Selasa, 24 Mei 2011

kini tiba saatnya

puasa blog dulu ya mau uas nih.doain ya moga bisa ngerjain dengan lancar,dapet nilai bagus dan ga remed .amin....
Study hard pizziboo !!

Rabu, 18 Mei 2011

ASET SMALA : )


ASET SMALA (arek sepuluh tujuh smala)ya itulah nama kelas saya sekarang .Semenjak punya blog baru aku belum pernah menceritakan tentang Aset Smala (jahat pek huahaha).Ok let's see..when the first time I met my friends in Aset smala I really disappointed .maaf guys mungkin waktu itu aku belum bisa adaptasi..But Now,I really happy because I can be the member of Aset Smala (jujur ga mongseng).Ternyata lama kelamaan kita bisa kompak(menurutku).keunikan anak2 di Aset smala menjadikan Aset Smala kelas yang mempunyai banyak ciri khas,And I love it.Dan sampai saat ini kita telah meraih 8 penghargaan(wuih hebatt :D) yakni :
1. Best class for treasure hunt(rahasia 2010)
2.first place for jilbab islami(rahasia 2010)
3. Best class (rahasia 2010)
4.Best ta'jil(rahasia 2010)
5.2nd place muslim muslimah(muslim)
6.3rd place muslim muslimah(muslimah)
7.juara 3 innovative recycle(cereal 2010)
8.juara 2 Aladin (2011)
ya semoga kita dapat terus berprestasi dan selalu menjadi kelas yang kompak sampai kita lulus nanti..amiin.


sekian dulu about aset smala mungkin berlanjut lain waktu..oke
LOVE U ASET SMALA :D

Minggu, 15 Mei 2011

maaf ya Sarah Rahmadilah

waktu aku buka fecebook,aku lihat sebuah foto dari 3 sahabat..aku tersentuh banget soalnya waktu aku lihat itu aku muter lagunya sherina yang "Lihat lebih dekat" dan "Persahabatan" jujur aku terharu hampir nangis juga seh.. (melankolisnya keluar)

Aku inget sahabatku Sarah Rahmadilah yang Senin tanggal 8 Mei kemaren ultah dan aku belum ngasih apa2 kecuali hanya ucapan..


maaf ya dil mungkin aku belum bisa ngasih surprise bareng anak2..aku tau kamu itu orangnya baik..tapi mungkin kalau kamu baca ini kamu pasti tau.Dari lubuk hatiku yang terdalam aku pengen ngasih surprise tapi kapan??aku udah berusaha cari waktu yang pas tapi disaat aku bisa yang laen ga bisa atau kebalikannya.Kamu pasti udah nungguin kita waktu hari itu dan mungkin sampai sekarang(mungkin) .maaf ya dil :( .aku merasa gak uenak.hiks
maaf juga mungkin aku belum bisa jadi sahabat/teman yang baik..love you dil

Sabtu, 07 Mei 2011

Teater Risalah SMA Negeri 5 Surabaya

cuma mau bagi artikel siapa tau bermanfaat kelak.
Teater Risalah atau bisa disingkat tetris merupakan salah satu ekstrakulikuler (ss) di SMA Negeri 5 Surabaya yang bergelut dibidang teater.Tetris didirikan pada tanggal 27 Agustus 2000. Dan telah mengalami beberapa regenerasi. dan mengalami pergantian kepenguruan hingga 10 kali dan menginjak tahun ke 11.

Tetris (Teater Risalah) sekarang telah berkembang sedemikian rupa sehingga mempunyai dua sub unit, yakni Sub Unit Ludruk (Nama Resmi: Loedroek Djaja Makmoer SMA Pantja Soerabaja) dan Sub Unit Lawak (Nama Resmi: Groep Lawak Lantjar Djaja SMA Pantja Soerabaja).Unit Ludruk dengan nama Loedroek Djaja Makmoer berdiri pada tanggal 10 November 2007.Sedangkan Unit Lawak dengan nama Lawak Lanjtar Djaja baru berdiri pada tanggal 9 April 2010.

Dan sekarang  latihan rutin masih tetap dilaksanakan setiap hari sabtu di SMA Negeri 5 Surabaya.Beberapa prestasi pun banyak kami raih dengan segala kerja keras dan kekompakan kita semua.


Rabu, 04 Mei 2011

Hari meminjam

Hari ini bener-bener buanyaak (menurutku)meminjam buku dan sejenisnya.Entah itu dari perpus maupun dari teman..dan aku bingung sekali wrr.ini dia buku dan kertas yang saya pinjam hari ini :
1. Buku catetan matematikanya kk Intan
2. Kertas fotokopian matematika kk intan
3. Buku ekonomi prelle
4. 2 lembar foto theater
5. Dan 2 buku perpus kimia
Dooh sampe bingung..padahal dirumah juga masih ada :
1. 2 Buku perpus Jatim
2. Dan buku perpus ski
sampai sekarang belum tak baca blas
yah itulah,pinjaman-pinjaman saya..meskipun suka meminjam namun pada akhirnya saya kembalikan kok tenang aja huehehe ..sabar ya orang yang sering tak pinjem bukunya

Selasa, 03 Mei 2011

mauuu..

 I really want my bed room just like this picture..ouh full of pink colors hunyuhh :3

full pink color .I like it !
it's fantastic room..but I just need a bed
http://www.agethahomedesign.com/wp-content/uploads/2011/04/home-design-Princess-Pink-Room-for-Girls-2.jpg
well I like this one but I don't like the lightness
really,I want my room like this!

















Senin, 02 Mei 2011

apa ya?

hai hai ini pertama kalinya lho..tapi menyebalkan juga sih
jadi,ceritanya waktu mau makan ada orang bersihin meja sambil ngomong :
X :pak ini anaknya abis pulang kuliah ya?
A :.......(diem)oh ,nggak pak